Cantar

Cantar e cantar, como a briza no vinhedo

Das palavras em forma de melodia,

Que enobrecem o romance da poesia

Eternizada nas asas do passaredo.

Cantar e cantar, desvendando o segredo

Colhido na suavidade da harmonia,

Dos frutos maduros da doce sintonia

Nos caminhos refrescantes do arvoredo.

Cantar e cantar as belezas do mar

No infinito que o espírito alcança,

Lá onde o sol, a terra vem beijar,

Cantar e cantar o desejo de amar,

Sentindo que a alma flutua e dança

Deslizando no espelho em teu olhar.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 16/07/2008
Código do texto: T1082656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.