Quando...

Quando a noite cai, com seus tormentos e angústias

Fazendo com que a escuridão invada todo o meu ser

Sua voz chega como um facho de luz

Lembrando que ainda é possível brilhar.

Quando o frio chega e com ele, a névoa que confunde

Fazendo com que o labirinto da incerteza me domine

Sua voz chega como um raio de sol

Lembrando que ainda é possível sorrir.

Quando o vento chega e com ele, a destruição

Fazendo com que seja abalado meu coração

Sua voz chega como uma brisa suave

Lembrando que ainda é possível ter paz.

Quando o ódio surge, separando corpos e mentes

Fazendo com que a tristeza triunfe em cada olhar

Sua voz chega como um doce acalanto

Lembrando que ainda é possível amar.

Quando o mundo se revolta se mostrando inimigo

Fazendo com que as esperanças enfraqueçam

Sua voz chega como um lenitivo

Lembrando que ainda é possível ter fé.

E quando tudo for felicidade, paz... amor...

Fazendo com que todo o meu ser se torne colorido

Minha voz sussurrará em seus ouvidos

Lembrando que é você quem trouxe à minha vida nova cor.

Délcio Mores
Enviado por Délcio Mores em 16/07/2008
Reeditado em 22/10/2008
Código do texto: T1082743
Classificação de conteúdo: seguro