TRISTE MANHÃ

Manhã cinzenta,
dia frio de inverno.
me cobre de cinzas.

Saudosa de flores,,
saudosa de cores,
Minh'alma chora.


De mãos postas,
suplico aos céus
um raio de sol.

Da cinza fria
renasce uma flor:
a flor da saudade...


Imagem do Google