Medo

Pessoas machucadas sem ao menos serem encostadas, o teu sussurro me espanta e enxe meus olhos de lagrimas. A luz apaga e não enxergo mais nada. Nem ao menos a luz da propia lua, o céu tão escuro, nesta noite nos amedronta, e o grito de alguem transforma a linda expressão do seu rosto em amargura, profundo sentimento este que nos assusta, o pesadelo que não é capas de acabar e o paraiso que não consegue existir. Confusos, esquecemos quem realmente somos e com o orgulho predominante aos poucos nos matamos.

Dau
Enviado por Dau em 05/02/2006
Código do texto: T108290