CRUZ VERMELHA

Cruz vermelha no alto do braço

Quero te fazer uma prece

Procuro no livro, mas não acho

Palavra que ao meu sentimento favorece

Estou encantado pela bondade

Tão sutil de uma enfermeira

Que bela, linda e na flor da idade

Diz que o mundo é brincadeira

Pode-a saber, de tudo

Um pouco mais de mim talvez

Mas ela não sabe que no mundo

Só o amor tem vez

Meu coração sente

(e como sempre ninguém aconselha)

Não fala, não diz e nem ouve...

Só se crucifica na cruz vermelha

Fábio Marfê
Enviado por Fábio Marfê em 05/02/2006
Código do texto: T108294