chorar

chorar me faz bem, mesmo com toda a preocupação em ter rugas mais cedo, eu gosto de chorar, chorar ouvindo aquela musica, chorar porque aquilo foi muito bom, chorar porque aquele outro não deu certo, apenas chorar, colocar todas as tristezas embora, e depois chorar de felicidade, e quando parar começar a rir, e de repente, voltar a chorar, e ai você nem sabe mais se ri ou chora, então sua vida parece ser muito interessante, e você começa a dançar na frente do espelho e pular em cima da cama, como se nunca estivesse tão feliz. E então você percebe que tudo aquilo que deu errado fez você aprender alguma coisa, e o que resta é viver a felicidade que esta contagiando você.

Dau
Enviado por Dau em 05/02/2006
Código do texto: T108300