ÉS-ME

És-me pouco.

És-me muito.

És-me tudo.

És-me inteiro.

No meu corpo te encontras

neste labirinto onde irás te perder.

No meu peito te alojas

neste vermelho pulsar.

Nos meus sonhos te insinuas

como uma chama a dançar na escuridão.

És-me a vida.

És-me a luz.

És-me um grande amor.

Uma paixão.

Endereço do meu blog:

encontrodepoetas.blogspot.com