Crise, passa...

Crise...
De valores
Palavras
Poemas
Trabalho
Argumentos
Vida
Família
Saudade
Verdade
Crise...
De desejos
Passado
Vontades
Sonhos
Verdade
Realidade
Crise passa
Provoca mudança
Crise, passa...