SONHO PRETO E ROSA

À Silmara Mandez

Um dia sonhei preto e rosa

A lua estava toda rosa

E você vestida de preto

Formosa

Dançávamos o silêncio

O salão escutava nossos passos

A lua estava já com um lado rosa

Charmosa

E o preto dos seus cabelos

Combinavam com a rosa na minha boca

A lua já desaparecia: ficava preta

Discreta

Mesmo no fim do silêncio

Sem lua e sem você

Escrevo versos com lápis preto em linhas tortas rosa

prosa

Fábio Marfê
Enviado por Fábio Marfê em 05/02/2006
Reeditado em 05/02/2006
Código do texto: T108316