Comodities!

Quando a bonança incomoda,

Detratores olham apenas o caos,

Tudo sendo levado ao erro leviano,

Só apertos, sofrimentos & muito sangue,

Quando a bonança esparge,

Bocas apocalípticas vicejam tempestades,

Como se todos fossem acima dos daqui,

Mesmo enfiando os pés pelas mãos,

Quando a bonança se sustenta,

Viúva do mau agouro das tumbas se levantam,

Mal olhando o próprio rabo dantesco,

Como toda a merda que solidificaram,

Acasos da sorte, apartes & contra-fortes,

Nesga de idílicos movimentos, sem ar,

Párias & beneficiados rolando no mesmo túnel,

Qual bonança que se bem transforma!

Erros & acertos para cada medida cometida!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 16/07/2008
Reeditado em 20/10/2008
Código do texto: T1083183
Classificação de conteúdo: seguro