Planando

Vejo pelo pequeno quadrado transparente desse avião

Nuvens brancas, imensidão

O lugar para onde todos querem ir

E eu realmente quero?

Eu estou

Sinto um frio na barriga

Será medo de tudo que vejo?

Atrações impulsionadas pelo meu desejo

As nuvens passam rápidas demais

Milhões de desenhos

Não consigo lembrar dos primeiros

O sol está nascendo

Ofuscando meus olhos tão humanos

Tão subjetivos

O sol está se pondo

Do azul ao preto

Dia noite, noite dia

Em segundos carnavalescos

Meu medo de altura não permite que eu olhe para baixo

Olho para cima, olho para o lado

Sim, olho para frente

Rápido, momentâneo, instantâneo

O avião está pousando

Já não olho

À volta ao real

Adeus mundo surreal

Do meu fim, apenas o final.