Poeta

Fala, poeta, o que o move

O motivo que o faz escrever

Fugir da vida, se perder?

Conta, poeta, o que o tortura

Desespero, falta de amor

Tristeza pela vida insegura?

Alivia, de vez, suas aflições

As dores que o fizeram, poeta,

Não passam de simples ilusões...

Luzz
Enviado por Luzz em 16/07/2008
Código do texto: T1083347