A MAGIA DO AMOR

Se eu precisasse provar o amor,

lhe entregaria meu coração;

marcado fortemente pela dor

que tua ausência deixou...

Mas isso agora é desnecessário,

tua volta a ferida curou,

retornou ao nosso santuário

onde por vezes me amou...

Seu doce perfume no ar,

seu olhar por toda parte,

me convidando a te amar,

fazendo de mim a melhor parte.

Desnudando minha alma ,

me enchendo de alegria,

beijando-me com sua calma,

curando-me como magia...

luiz fernando costa daher
Enviado por luiz fernando costa daher em 05/02/2006
Código do texto: T108342