" O Amanhã é o Hoje"

Eu viria através da noite fria,

Buscar a luz que nunca me acolheu....

Eu buscaria menos dor...

Se a minha cor fosse mais branca...

Mais branda seria minha fala, que me cala...

O amor é incerto... concreto é minha navalha..

Que corta a carne e a alma...

A festa... a faca... a minha calma...

Vejo a vida como uma vasta consequência do infinito...

Queria que o lugar fosse aqui...

Queria que a pessoa fosse tu...

Mas desse caminho... já estás a partir...

E ficarei aqui... preso à meu desejo mais cru...

Recusa-me à mostrar o teu eu mais profundo...

Recusa-me à mostrar teu mundo...

A imaginação me completa enquanto o coração bate devagar...

Quase querendo parar...

Queria que a hora certa fosse agora

Queria que "o dia" fosse hoje...

Mas enquanto a chuva tímida cair lá fora...

Meu amanhã sempre vai ser meu hoje...