A vida sempre....

Maria Antônia Canavezi Scarpa

A vida sempre se encanta

com o passado,

com o destino, escrito nas estrelas

Tentadora quer manter-se

bela e saudável, sedutora

um brisa, um vento

Não se detém... é uma poeira lépida,

mergulha nas nuvens passageiras,

quer ver o sol surgir

Uma utópica sonhadora,

quer conservar a força, a vitalidade

continuando perfeita

Alheia a dor, ao sândalo que fere

abre sempre os braços,

provocando calmarias

Corajosa caminha...enfeita-se,

não vê nem as sombras que pisa

nem as vinganças que acirra...

A vida é um instante,

fatal ou final

as vezes longa...submissa

Suporta sacrifícios,

a juventude levada ao vento,

intensa transforma, idealiza

Não anuncia o futuro,

apenas produz os fatos,

como fazem os adivinhos...

Ela não se julga efêmera

e nem alimenta os presságios

sua especialidade...ir em frente

Tília Cheirosa
Enviado por Tília Cheirosa em 16/07/2008
Código do texto: T1083613
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.