Buscando

Quantas são

a cruzar pelos caminhos

olhos muitas

busco uma

que me fique

que eu fique

é grande a minha solidão

meus olhos em prontidão

não desistem

uma ainda há de me ficar

CesarO
Enviado por CesarO em 16/07/2008
Reeditado em 16/07/2008
Código do texto: T1083713