Eu não quero que esses teus olhos azuis
Me digam o que fazer nem me mostrem o caminho.
Eu quero apenas que eles olhem pra mim
Como nunca ninguém olhou
Ou se olhou, não viu o que eu tinha pra mostrar...
Eu quero os teus olhos azuis em mim...
Aliás, preciso!

Eu quero que me beijes, mas me beijes de verdade
Que me tomes nos teus braços e me faças ver estrelas
Assim, dessa forma bem piegas, deliciosamente piegas
Eu quero um beijo com gosto de lua
e cheiro de mato molhado
Ah, eu quero que me beijes...
Aliás, preciso!

Eu quero não ter ciúme de ti, porque não sei ter ciúme
Nunca tive, então não sei como isso funciona
Sei, de ouvir falar, que coisa boa não é
Que não rima com confiança, não rima com alegria.
E eu quero ser alegre e tenho que confiar em ti...
Aliás, preciso!

Por fim, tudo o que quero é que me conquistes
Com esses teus olhos azuis
Com esse teu beijo de ver estrelas
Com essa tua calma e tua alegria
Que eu busco, aliás, preciso!!
Lu Genovez (off)
Enviado por Lu Genovez (off) em 16/07/2008
Reeditado em 25/12/2010
Código do texto: T1083813