Alma

A minha alma grita de madrugada

A minha alma grita...

Expurga horrores...

E pensa em dissabores vários

A minha alma pensa...

Silencia amores indizíveis...

Pergunta por coisas,

Cujas respostas nunca terá.

A minha alma peca,

Peca por ser assim, insana,

Incompleta, inquieta e adolescente...

A minha alma peca,

Peca por ser ela mesma...

E não há nada que eu possa fazer por isso.