Te quero ...

Amor meu ...

Cada segundo longe de ti é uma eternidade

Me angustia não poder acelerar os ponteiros do relógio

Para que o tempo possa trazer-te logo para mim ...

Meu coração fica pequenino, apertado

Bate descompassado sem o teu carinho , sem a tua presença

E colide infeliz dentro de mim ...

Desejo teu cheiro, tua pele , o teu sorriso

Quero teu abraço , teu aconchego , teu colo

Mas o tempo é cruel em não passar depressa ...

Me alegro , apenas, quando o dia de te ver chega

Acordo feliz, sorridente

Dentro de mim , abre-se um arco-íris de emoção

Sinto cada parte de meu corpo feliz,

Trêmula por ansiar teus beijos ...

Te encontro e meus lábios só querem os teus beijos

Meus ouvidos só querem ouvir o som de tua voz mansa

Meu corpo ,só o enrosco de teus braços

E te amo em minha loucura

Em meu sentimento crescente que faz de mim

Uma mulher , menina inconsequente ...

Quando estou contigo, quero mais nada além de ti

Pois contigo, vivo uma nova felicidade

Vejo um céu mais claro

E um mar de águas puras, limpas ...

Te quero cada vez mais em minha vida e em meu coração

Contigo eu sinto o amor, a paixão e o desejo ...

" Dedico cada palavra, cada sentimento a um homem que tem me mostrado uma felicidade que eu desconhecia... A ti, Wellington, dedico não somente este texto, mas meus sentimentos e meu coração... Te tudo! "

Maria Aline Docinho
Enviado por Maria Aline Docinho em 17/07/2008
Reeditado em 17/07/2008
Código do texto: T1084008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.