SOBRE OS NOSSOS CARINHOS

Atualmente é difícil espreitar o tempo

O vê passar

E não dá conta

De que hoje, agora,

Estou eu melhor.

À noite eu sempre te lembro

E é gostoso lembrar do teu sorrir,

Sorrir do teu jeitinho ditoso.

Só posso agradecer

E pedir a força maior

Suas bênçãos salvadoras

Pra que esse meu carinho,

Sendo o teu escondidinho,

Por suposto o encontrar.