Hoje

Não podes tocar o teu futuro

Escondido na luz do alvorecer,

Lá adiante no amanhã do inseguro

Onde as dúvidas irão permanecer.

Perdido darás de cara contra o muro

Das lágrimas que te fazem tremer,

Diante das sombras do obscuro

Que envolve o novo amanhecer.

Que não vença dentro de ti o pavor

Da dúvida triste e cruel cravada

Em teu peito como uma espada,

Faça das tuas lágrimas o amor

Alimentado na experiência passada,

Teu dia é hoje,o amanhã, pode ser nada.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 17/07/2008
Código do texto: T1084205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.