S/Título

Envolve-me o tempo

como braços de rios

intercruzados.

Sorrindo vou dissolvendo angústias,

vou transmutando

o mudo sinal da lua,

da qual invejo brilho e altivez.

Tenho histórias interminadas,

pausas,

tudo esperando:

O tempo

os rios

e a lua

E eu com o sentido de tudo nos braços.

Anaís
Enviado por Anaís em 05/02/2006
Código do texto: T108423