TIGRE & TIGRESA(duplix: Joyce Amorim & Volnei Braga)

Tigre & Tigresa (DUPLIX)

Joyce Amorim & Volnei R. Braga

Animal / rara beleza

Fascinante / indomável

Que habita / de tocaia vive

Minha mente / espreitas

Onde estás / te escondes

Por que / me digas

Me, persegues / me alucinas.

Felino, / felina.

Carnívoro, / devoradora.

Predador / imbatível

Insaciável / incansável

Fera temível / terrível

De pelo rajado / raro, unhas e dentes.

Unhas e dentes / aguçados

Muito afiados / que dilaceram

Te, escondes / pelas sombras.

Nas sombras / atacas, sempre.

Por trás / emboscada

Das folhas / vives

Traiçoeiro, / sempre pronta.

Pronto para / aprisionar-me

Atacar / disposta a tudo

Mas não / jamais desiste

Tenho medo / mas não corro

Porque / serei mais forte

Serás, / fraca, sempre.

O doce tigre / que vive e faz

Dos meus / dias, um sonho.

Sonhos / de amor!

este duplix e dedicado a esta neta querida por tudo

de bom que ela tem feito por mim nestes ultimos tempos

Joyce, um beijo neste seu coração!!!

Volnei R. Braga