DIA DESSES...

Dia desses,

visitei um mundo,

que até então,

julgava desconhecido.

Nele,

encontrei pessoas e imagens

que começavam a se apagar dos meus pensamentos,

que começavam a ficar esmaecidas como fotos antigas

fotografadas no íntimo do meu ser.

Dia desses,

ouvi uma voz...

várias vozes...

que comigo falavam,

que a mim várias coisas diziam:

recordações do mundo em que vivia,

de um lugar,

que apesar de longínqüo,

palpita e pulsa com força,

ao meu redor,

e, sempre,

dentro de mim.

Endereço do meu blog:

encontrodepoetas.blogspot.com