Lógos

Sigo pelos tortuosos caminhos do ser.

Entre mitos hermenêuticos busco a essência.

O que era não é mais,

O que é deixou de ser o que era.

O equilátero: natureza, homem, deus

Segue em uma perfeita relação.

Não há equilíbrio perfeito

Quando um se oculta nos dois.

E a essência parece cada vez mais longe.

O horizonte junta e separa:

O céu é terra onde termina o céu.

A terra é céu onde termina a terra.

E nesse mundo, onde o é não é

Quanto mais o conhecimento aumenta,

Com mais certeza confirmo Sócrates:

“Só sei que nada sei”.

Délcio Mores
Enviado por Délcio Mores em 17/07/2008
Código do texto: T1084450
Classificação de conteúdo: seguro