sol

o sol brilha para todos

e você é um sol que é só meu

quero te absorver como a terra

absorve o sol

te refletir como espelho de águas

no mar do meu olhar

apaixonado

tambem quero ser o teu sol e

me esconder para fazer aparecer estrelas

saudades recortadas em frases e lugares

te vencer com calma e triunfo

nas manhãs de névoas e brumas e orvalhos

das tuas lágrimas

quero te transformar em flor minha como dele

são todas as flores

em nuvem que se dissipa sob o seu calor

em amizade e amor sempiternos

como a leis do universo

paraense
Enviado por paraense em 17/07/2008
Código do texto: T1084564
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.