ANIVERSÁRIO

ANIVERSÁRIO

Lílian Maial

Finalmente deixei de brigar com o tempo!

Não foi uma rendição,

uma desistência,

ou dissidência,

mas é que decidi ser atemporal

e eterna.

Etérea, como meu amor.

Não tenho mais rosto ou corpo.

Mutante poesia,

sou agora olhos,

boca e nostalgia.

********