RELAXE.

Sente-se sobre o sofá.

Leia um livro de literatura.

Beba uma bebida boa,

Como cuba de coca cola.

Curta a coisa com a cuca.

Situe-se sem saber.

Apenas aconchegue-se.

Sente-se, beba, leia, curta, assim.

Relax.

Porque caramba você merece!

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 06/02/2006
Código do texto: T108463