Entrego-vos
Águida Hettwer
 
...Os meus silêncios profundos,
E sentimentos mais puros,
Cultivado em jardim etéreo,
Entrego-vos as horas vazias,
 
Onde a nostalgia bateu-me
A face sem piedade
E as lágrimas deixaram marcas
Turvas em minha visão,
  
Na companhia de lembranças,
 Pranteei feita criança em exaustão,
Em miscelânea de sentimentos
No deserto da solidão.
  
Na sonoridade de um cântico,
Minh´alma desnuda-se,
Proporcionando vida ao papel pálido,
Entregando-vos as folhas
 Espalhadas dos meus pensares.
  
Paginando a vida,
Feito filme em preto e branco,
Revivendo cenas, estrofe gasta no tempo.
  
Entrego-vos meus versos fugazes em desalinho
Em cada palavra, o sentimento exposto,
Em cada estrofe um mistério a ser revelado.
 
  
17.07.2008