Vida de uma Máquina

Eu...

Olho nos teus olhos

Enquanto passo minha mão suavemente pelo seu rosto

e digo que te amo

Eu...

Acaricio seus cabelos

Te abraço

Te beijo

Digo que te amo, mas é mentira

Te beijo, mas não sinto nada

Passo a mão pelo seu rosto, mas não vejo nada em você

Não sinto nada por você

Tudo isso é mentira!

Sim, existe "Inteligência Artificial"!

LameDuck
Enviado por LameDuck em 06/02/2006
Código do texto: T108469