Brigitte Bardot

Deusa do amor

Misto de ingenuidade e leviandade

Mais linda que qualquer flor

Ser inigualável em sensualidade.

Cabelos despenteados

Encarnação de ninfeta e mulher fatal

Terna e de gestos ousados

Beleza fascinante, natural.

Lábios carnudos

Que a muitos amou

Homens sortudos

Mas idiotas porque os desprezou.

Eterna menina

Surpreendente sinceridade

Corpo delicado de bailarina

Esconde timidez e vulnerabilidade.

Brigitte Bardot

Gentileza que flui

Dedica-se aos animais com amor

E eles esse sentimento lhe retribui...

Thiago Matheus – Poa, Agosto de 2006.

Thiago Matheus
Enviado por Thiago Matheus em 17/07/2008
Código do texto: T1084819