A Canção de Marlon Brando

Lá vem Marlon Brando!

E laralí! E laralá!

Lá vem Marlon Brando

Resmungando e se coçando.

Rapaz simples do interior,

E laralí! E laralá!

Rapaz simples do interior,

Tornou-se o mais talentoso ator.

Seu impacto foi arrasador,

E laralí! E laralá!

Seu impacto foi arrasador;

Criativo, gracioso, inovador!

Como rebelde foi estigmatizado,

E laralí! E laralá!

Como rebelde foi estigmatizado,

E com sua moto e jaqueta imortalizado.

Paradoxo humano que agia reagindo,

E laralí! E laralá!

Paradoxo humano que agia reagindo...

É Marlon Brando, ele vem vindo!

Lá vem Marlon Brando!

E laralí! E laralá!

Lá vem Marlon Brando

Resmungando e se coçando.

Thiago Matheus – POA, Agosto de 2006.

Thiago Matheus
Enviado por Thiago Matheus em 17/07/2008
Código do texto: T1084844