AH!! QUERIA TANTO!

Ah!! Queria tanto, tanto

que nos quatro cantos

houvesse o canto do bem-querer

sem exaltação

apenas bem-querer

o sentimento permanente de solidariedade

existisse no fundo do coração

desde a mais tenra idade

e sem vaidade

pudéssemos usufruir

o direito de ir e vir

com segurança, abrigo, harmonia e fantasia

plena comunhão com o outro

não importa se daqui ou acolá

importa irradiar humanidade

Ah! queria tanto, tanto

que as pessoas carregassem a cor do arco-íris

tatuada no corpo

ou as notas musicais em seus corações

que o canto dos pássaros penetrasse na corrente sanguínea

e antes de qualquer ato,

o tato

surgisse em primeiro lugar

o verde do nosso Brasil Brasileiro

ficasse registrado profundo no mundo

no meu, seu, nosso mundo

perpetrado de Raimundos

Marias, Aparecidas, Joãos, Josés

que querem tanto quanto eu e você

viver com dignidade, alegria, respeito e justiça

25 de janeiro de 2008

www.vaniadecastro.com.br