Metade....

... de mim....

É paixão

outra metade é desilusão....

É verdade

outra é mentira....

Metade de mim é dúvida

outra metade é certeza....

É harmonia

Outra metade é conflito....

É amor e bem-querer

Outra é ódio e rejeição....

É alegria

Outra é tristeza e angústia....

Metade de mim é Pedro....

André...

Tertuliano... Rodrigo...

Outra metade é solidão....

É Kalina, Mima....

Deinha.... Miguel.... Marcos....

É Lurdite e Teminha...

Outra metade não sei...

Sou apenas eu... sozinho....

sem ninguém....

Metade de mim é trabalho...

é conquista....

Outra metade é ócio....

é preguiça....

Metade de mim crer e espera...

Outra metade duvida...

e perde a esperança....

Metade de mim é Deus....

é a plenitude...

A outra metade...

É um mistério....

É o universo...

p.s. qualquer semelhança entre nomes é pura coincidência...

André Ícarus
Enviado por André Ícarus em 06/02/2006
Reeditado em 06/02/2006
Código do texto: T108538