Pelos Mares...!

Sentei a mão em brancas nuvens,

Apartes de uma constante, afloram seixos,

Da aproximação dessa chama tão infernal,

Abrupta volúpia induzindo sentimentos,

Sente a carne em brasa, a boca insana,

Teima a olhos abertos o suco da língua,

Frente que o riso endossa, oras lamentes,

Dos controles que se espreitam no além dia,

Todas as cargas travadas na hora da origem,

Não, nada para novos lamentos, apertos se esvaem,

A libido instigada ainda pede passagem, mais um dia,

Há tempo para recuperar todo o fôlego,

Tempo de ver em carnes vivas de pleno gozo,

Toda a ardência acumulada pela esfera,

Sim, amanhã é mais um dia, nada de promessas,

Apenas o coração liberto dos castigos naturais,

Solte as amarras mais & mais vezes,

A nau já está em movimento...

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 17/07/2008
Reeditado em 20/10/2008
Código do texto: T1085536
Classificação de conteúdo: seguro