Tanta Coisa

‘Rebenta a onda no rochedo,

O medo é tanta coisa a se esconder,

Esquece o som que vem do vento,

Ignora o que eu vou dizer:

- Eu não sei mais o que pensar,

mas meu pensamento é

tanta coisa a se pensar

que ninguém quer sofrer...

Repara as aves se afastando,

Caminha ao longo da marola,

As conchas vão se aglomerando,

O medo nunca vai embora...

- Eu não sei mais o que dizer

mas ouça o que eu digo...

Há tanta coisa a se dizer;

Repete comigo:

- Eu não sei mais o que pensar,

mas meu pensamento é

tanta coisa a se pensar

que ninguém quer sofrer...

06 de fevereiro de 2006