Lua Minha...


Te recrio, lua linda
És parte do meu sonhar
Na noite aprisionada,
sei que espera a madrugada
para brincar de namorar...

Te espio, lua nua
És musa do meu olhar
Seca a lágrima perdida
Desta saudade bandida
que vem pra me torturar

Te amo tanto, lua minha
És razão do meu rimar
Dá-me tanta inspiração
Sem saber qual a razão
Deste meu jeito de amar...







Poesia On Line
15/07/2008
Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 17/07/2008
Código do texto: T1085589