RECALQUE...

Tu tens a visão? Eu tenho a presença.

Tu tens a indiferença? Pois eu faço a diferença!

Tu tens a companhia silenciosa?

Eu tenho a rima elogiosa...

Tu tens o som da voz?

Eu tenho o silêncio do pensar em nós...

Tu tens um corpo distante?

Eu tenho um espírito constante...

Tens que pedir que ele diga que te ama?

Por mim ele grita e clama...

Tens que prendê-lo a ti?

Eu preciso expulsá-lo daqui...

Tu tens o sofrer e a negação.

Eu tenho o prazer e a emoção.

Tu queres um nome? Fica com ele.

Eu me satisfaço apenas com o homem.

Regozijo-me nele...

Enquanto teus ciúmes te consomem

Eu sinto que o estou ganhando...

Nunca fui seu passatempo.

Pois é a mim que ele está amando!

E tu sabes que já o perdeste há muito tempo...