Quem dera...

Quem dera encontrar o amor
O amor sonhado, idealizado
Quem dera encontrar a empatia
O namoro e o aconchego
Quem dera sentir-me amada como nunca fui
Ser respeitada no meu jeito de ser
Quem dera encontrar um amor que me priorize
Com quem possa sentir-me segura
Quem dera não ter que escolher ir
Quem dera sentir-me assim
Mulher sem receios
Fêmea no cio
Quem dera nada ter a pedir
Não precisar falar para acontecer
Quem dera ter uma amor assim
Inteiro
Só para mim