Alguns momentos

Olhar-te deste lado, o mais escuro.

Teu silencio, tua ternura, teu encanto,

Tua vida, presente que a mim foi dado.

Nos teus olhos leio tua alma

Tua face me mostra sinceridade... amor

Teu retrato... Tuas verdades, tuas vaidades,

O que me encantou, o mundo por ti amado

A vontade de preservar

Para sempre a nossa história

Em um livro... que ficará para sempre na memória

Ainda que os tempos passem

Alguém se recordará

Retratar a vida em negras páginas

Reflexo da exaustão

Nobreza de sentimentos

E a eterna pobreza dos versos

Que te dedico

Em alguns momentos

Mundo Novo, julho de 2005

Gustavo Chaves
Enviado por Gustavo Chaves em 06/02/2006
Código do texto: T108591