sonho de Almirante

Invade minha mente, pensamentos com teu corpo

e meu corpo se umedece, em resposta à imaginação

arrepia a minha pele e bate forte o meu coração

Vejo teus lábios ferozes e sedentos a me tocar

minha mente voa alto com a imaginação

estou trmendo, estou cheio de emoção

Mas dilacera-me a alma, uma triste constatação

de que não passas de um sonho delirante

essa sereia em alto mar

é só mais um sonho desse velho almirante.

milizinha
Enviado por milizinha em 18/07/2008
Reeditado em 19/05/2011
Código do texto: T1085927
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.