EUTANÁSIA

Houve silêncio,

Frio no tempo,

Dias compridos,

Feito fios elétricos,

Na tua ausência.

Olhos candêntes

Buscavam-te sempre.

Sonhos cresciam,

Tomavam formas

E quedavam-se à morte.

Fragmentos de ti

Ecoaram no ar,

E o tempo parou,

Ficou,

Depois,

Levou-te ao infinito.

Fez tanto frio...

Tudo extremamente só.

Tudo tão eterno,

Feito a saudade tua.

Genaura Tormin
Enviado por Genaura Tormin em 18/07/2008
Código do texto: T1086005
Classificação de conteúdo: seguro