Rejeição

Rejeição

Cheio de ódio

Mundo

Viraste-me as costas

Deixaste me só

Embriagado em ócio.

Espantado te contemplo ,bola encantada!

Natureza plena de belezas , luas cheias...

Tão repleta de paz

Quanto completa de homens desenganados

Sempre tão desencantados!

Suzana Heemann

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 18/07/2008
Reeditado em 04/02/2011
Código do texto: T1086047
Classificação de conteúdo: seguro