AMOR ESCONDIDO

AMOR ESCONDIDO

Dessa boca pequena e perfeita,

os lábios finos e delicados,

dizem o que não quero ouvir.

Falam também, se está feliz,

se carrega uma zanga qualquer.

Boca de que não sei o gosto,

que enfeita o teu rosto.

me deixa cheio de dúvidas,

se me chama assim, com carinho:

"meu filho" , "meu amor".

Meus lábios fremem ansiando

por sorver o seu nectar,

enlouqueço em pensar

o que não quero imaginar.