Não tenhas medo de mim

 

Eu não vou te morder.

 

Caso ousa

 

Será uma mordida leve

 

Em seu pescoço e coxa.

 

 

 

Não tenhas medo de mim

 

Porque trago o sol nas mãos

 

A brisa no rosto

 

O canto do rouxinol na voz

 

A pureza na alma

 

E

 

Muito amor no coração...

 

 

 

 

Não tenhas medo de mim

 

Quero compartilhar teus carinhos

 

Teus sonhos de menino

 

Tua boca e tuas mãos

 

Nas curvas do meu corpo

 

Para te deixar louco

 

De tanto prazer.

 

 

 

Mas, se mesmo assim

 

Queiras o fim

 

Saio de cena

 

Roubo um poema

 

Desfaço nosso sonho de amor.

 

 

 

Não tenhas medo de mim

 

Não tenhas...não tenhas.

 

 

 

 

 


* foto arquivo pessoal.

Cármen Neves.

www.carmenneves.prosaeverso.net

http://soparadizerquetenhoumblog.blogspot.com/

" Se você julga as pessoas, não tem tempo para amá-las"

( Madre Teresa de Calcutá - 1910-1997)

 

Cármen Neves
Enviado por Cármen Neves em 18/07/2008
Reeditado em 18/07/2008
Código do texto: T1086193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.