Caminho dos Sentimentos

Os sentimentos fluem

A vida corre com a velocidade do tempo,

E eu perco tempo admirando o passado

Com lembranças dos atritos

Que tive com você ao meu lado.

Engraçado ou não tudo é um aprendizado

Hoje eu em outros braços

Aplico ensinamentos do passado

Para não cometer os erros.

Que nos levaram ao fracasso.

O que era inevitável

Hoje se tornou essencial.

Nada se compara ao destino,

Afinal como comparar algo que cria a própria comparação?

Irônico dizer que acabou o inacabável

Mais irônico ainda relembrar as lagrimas que derramei

Por que mereceu ou não

Por quem amou ou não.

Só sei que os sentimentos vão

E ao mesmo tempo vêem

Em busca dos corações sofridos

E maltratados por outros corações

Duros e incapazes de saber o que é amar.

***Eloísa Sartori***

18-07-2008