Sonho de bruxa

A bola rola e

Pingos de chuva

Acalma a poeira do campo.

Meninos se perfumam,

Bruxas com suas vassouras

Arrumam a casa.

Folhas secas

Para escanteio!

Fogueira admira a beleza

Que se forma ao seu redor.

Bancos improvisados,

Flores coloridas e

Rapaz encantado!

Folhas secas

Para escanteio!

Aniversário de estrela serena

Magos e bruxas.

Maria Luiza em campo

Com a felicidade,

Dribla o tempo

E diz:

É bola na rede,

É bola na rede!

Stela Figueiredo
Enviado por Stela Figueiredo em 18/07/2008
Código do texto: T1086352