Canifagia

comensais

homens em alcatéia

mulheres em matilha

em cútis de cordeiros da paz

lobo caça cão

cão caça guará

como se fossem coiotes

como se fossem chacais

canifagia sem pudor

entre presa e predador

como alimento e amor

esponsais