MAIS UNIVERSOS

Universo

singular

cerebral da mente

faça do átomo

a maior partícula do verso

a lógica fere a faca

enquanto o palito abstrai

um dinossauro do dente.

Multiverso

pluraróide

sem estilo, métrica

sem a orbital

careta do gesso do sonetos

diversifique o verbo livre

enquanto os analistas céticos

anestesiam as emoções.

Multipliquem o sonho em desvario

no vermelho rubro do cometa

Universalizem a sorte do despudor

nos opostos corpos em nudez

A arte mais celeste

esta na alma ou no desastre

do obsessivo estado de busca,

onde a canção e a poesia

relidos na pauta ou no poema

comuns em um: a música da voz!