Quebrou...
Quantas vezes amantes doloridos
disseram essa palavra?!
Quebrou!!!
Quebrou a alegria de estar junto
Quebrou a confiança que cada coisa ouvida
estava mesmo sendo dita...

Como louça fina,
que facilidade essas coisas têm de quebrar!

Mas o pior de tudo é que
está a caminho de ser quebrado
até ele: o Amor...
E aí não tem mais jeito...

Sobraram algumas coisas
Algumas ondas quebrando
nas pedras em finais de tarde.
Alguns recados românticos na porta da geladeira
Algumas paisagens difíceis de sair da mente...
Sobraram gargalhadas,
sobraram papos sérios
Sobraram aqueles suores de corpos
sob as cobertas...
Tudo a caminho... do grande tombo!
Lu Genovez (off)
Enviado por Lu Genovez (off) em 18/07/2008
Reeditado em 25/12/2010
Código do texto: T1086700